Televendas

Televendas
(11) 4788-1088

Bom Sabor
Loja Virtual

 

Amaciante de Carne

Aplicação: Amacia e tempera carnes mais duras. Tempero suave.

Amaciante de Carne thumbnail

- Aplique diretamente sobre a carne e aguarde o tempo necessário.
- Agrega valor a carnes menos nobres.
- Amacia até 36kg de carne.
- Com menos sal que os produtos da concorrência, tempera, amacia e permite o toque do chef.
- Não contem glúten.
- Menos sódio que a maioria dos concorrentes.
- Ajuda na margem do restaurante.

Modo de preparo para bifes:
Perfure a superfície da carne com o garfo. Pulverize o amaciante como se fosse sal, porém o dobro de quantidade (aproximadamente 2 colheres de sopa de amaciante para cada kg de carne). Deixe agir por 30 minutos (Coloque a carne na geladeira para não estragar).

Modo de preparo para cubos e peças:
Perfure a superfície da carne com o garfo. Pulverize o amaciante como se fosse sal. Tempere conforme tabela de aplicação, passando por toda a carne. Deixe agir conforme o tempo descrito na tabela de aplicação (Coloque a carne na geladeira para não estragar).



Fardo 10 unidades.
Tabela Nutricional Amaciante de Carne

Linha Profissional para Food Service