Televendas

Televendas
(11) 4788-1088

Bom Sabor
Loja Virtual

 

Milanesa

Aplicação: em frango, carne, peixe e salgadinhos. Tempero suave.

Milanesa thumbnail

- Preparação fácil e rápida.

- Não precisa ovos, nem farinha.

- Economia em relação à preparação tradicional.

- Empanados de excelente aspecto, crocantes e deliciosos.

- Temperada na medida certa.

- Não contem glúten.
 

Modo de preparo:
1) Verifique se a carne está levemente umedecida. Caso não esteja, coloque algumas gotas de água.
2) Despeje o conteúdo do pacote 1,01 kg em um recipiente e empane a carne (Bifes, Filés, Iscas, etc) pressionando levemente para melhor aderência.
3) Frite em Óleo bem quente (180ºC à 190ºC) e sirva.

CUIDADO: a gordura pode espirrar.

Rendimento:
8,5 kg de frango ou para 1,01 kg de Milanesa (1 colher de sopa de Milanesa empana em filé de 90g) / 8 kg de carne vermelha crua para 1,01 kg de Milanesa (1 colher de sopa de Milanesa empana um bife / filé de peixe de 100 g).

- Não é necessário temperar a carne, salgados ou outras preparações que utilizem o Milanesa;
- Não empane a carne se ela estiver congelada. Descongele e observe se não existe mais gelo e que ela está levemente umedecida.
- Mantenha a temperatura entre 180-190 ºC para melhor resultado.



Fardo 10 unidades.
Tabela Nutricional Milanesa

Linha Profissional para Food Service