AÇÚCAR DA BARRA REFINADO GRANULADO BOM SABOR
O açúcar Bom Sabor é refinado granulado: puro, sem corantes, sem umidade ou empedramento e com
cristais bem definidos.



AÇÚCAR MASCAVO BOM SABOR
O açúcar mascavo tradicional é um alimento obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído. Este processo elimina o uso de aditivos químicos para o processo de branqueamento e clarificação.



AÇÚCAR ORGÂNICO BOM SABOR
A cana utilizada em sua fabricação é cultivada sem fertilizantes químicos. O açúcar orgânico utiliza processos apoiados na sustentabilidade do meio ambiente, desde o plantio até a etapa final. Suas características nutricionais se assemelham com as do açúcar mascavo. Portanto, apresenta uma quantidade maior de vitaminas e minerais em relação ao açúcar refinado.


ADOÇANTE SUCRALOSE
A Sucralose é o único adoçante derivado do açúcar que pode ser utilizado sem restrições, inclusive por
fenilcetonúricos, gestantes, crianças e diabéticos.

  • Não possui calorias
  • Não causa cáries
  • Não tem efeito na secreção de insulina
  • Não é tóxica




SAL LEBRE IODADO LIGHT
Sal light é chamado assim porque contém baixo teor de Sódio, sabor mais suave e auxilia no bem estar físico.






PIMENTA MOÍDA BOM SABOR
A pimenta não é doce, nem salgada, mas quando utilizada em quantidades moderadas, realça o
sabor dos alimentos e potencializa outros temperos.





CATCHUP BOM SABOR
É um condimento produzido com 40% de poupa de tomate. Comprovado ser um produto de altíssima
qualidade e sabor.





MAIONESE BOM SABOR
Maionese industrializada utiliza cada vez menos ovos e óleo em sua composição, e é menos suscetível à
ocorrência da bactéria salmonela, por isso se torna mais segura para o consumo.






MOLHO ITALIANO BOM SABOR
Apesar de seu um molho típico para saladas, o Molho Italiano é um produto mais nobre por possuir adição
de tomate e mostarda.







MOLHO VINAGRETE BOM SABOR
É um molho próprio para saladas com o sabor próximo ao vinagrete caseiro.









MOLHO FRENCH BOM SABOR
Tem um excelente sabor tipo francês, possui uma cor rósea e sabor levemente adocicado. Próprio para
saladas, conhecido também como molho Rosee.







MOLHO CAESAR BOM SABOR
Preparação tradicional, com um sabor levemente ácido e com a presença marcante do queijo parmesão,
este molho é nobre dentre outros.








MOLHO DE PIMENTA BOM SABOR
As pimentas aumentam a taxa metabólica do organismo e este efeito térmico faz com que
aproximadamente 6 (seis) gramas de pimenta queimem cerca de 45 calorias.
A Capsaina presente na pimenta protege a mucosa contra os danos causados por álcool, estimula a
salivação e limpa os dentes, garantindo gengivas fortes e sadias.






MOLHO SHOYO BOM SABOR
É recomendado às pessoas que brigam com a balança, por sua capacidade de enriquecer o sabor dos alimentos
com baixas calorias e pouquíssimo amido - só não deve ser consumido por quem tem pressão arterial alta
por conta do sal.




VINAGRE BOM SABOR/CASTELO

  • Reduz a hipertensão (trocar o sal pelo vinagre).
  • Ajuda a aliviar dores de cabeça.
  • Alivia as picadas de insetos (vespa, abelha).
  • Saúde da pele do rosto: combate às espinhas e acne.
  • Ajuda no tratamento da tosse.
  • Alivia os calos.
  • Acalma erupções cutâneas e micoses.
  • Melhora os problemas do coração e da circulação.
  • Melhora a saúde dos cabelos.
  • Destrói os micróbios dos alimentos.





VINAGRE BALSÂMICO/ CASTELO
O Vinagre Balsâmico é o mais refinado de todos os tipos de vinagre, feito a partir da fermentação de uvas.
Tem propriedades estimulantes que favorecem a secreção do suco gástrico, colaborando assim no
processo de digestão;






AZEITE BOM SABOR

  • Ajuda a prevenir a arteriosclerose e seus riscos;
  • Melhora o funcionamento do estômago e do pâncreas;
  • Digere-se com maior facilidade do que qualquer outra gordura comestível, não tem colesterol e proporciona a
  • mesma caloria dos outros óleos;
  • Acelera as funções metabólicas;
  • Produz efeito protetor e tônico da epiderme;
  • Estimula o crescimento e favorece a absorção de cálcio e a mineralização.




BISCOITOS AMANTEIGADO, RECHEADO CHOCOLATE, SALSA CRACKER, ÁGUA, TORRADA, CREAM
CRAKER, MARIA,
MAISENA – Todos os biscoitos Bom Sabor possuem 0% gordura trans.







GELÉIA DIET BOM SABOR
A Geléia Diet é um produto produzido sem adição de açúcar.





MEL BOM SABOR
O consumo de mel de abelhas é altamente benéfico para o nosso organismo e a nossa saúde.
É antisséptico, antibiótico, conservante e adoçante natural. Se consumirmos regularmente mel de abelhas,
estaremos enriquecendo a nossa alimentação, já que, tendo um efeito emoliente, auxiliará a digestão,
vivificará e fortalecerá o tórax, o sistema nervoso e os pulmões.




BS CREMOSA C/ OU S/ SAL
Uma fatia de pão barrada com margarina ou creme vegetal para barrar é mais saudável do que sem nada
porque contém nutrientes essenciais.
Não têm colesterol nem gorduras hidrogenadas (más para a saúde).





MANTEIGA EXTRA BOM SABOR
A manteiga não precisa ser excluída da dieta alimentar mesmo em caso de doenças do aparelho digestivo:
doenças hepáticas, biliares, pancreáticas e, quando conscientemente, pode ser consumida em todas as idades.