fbpx

Televendas

(11) 4788-1088

WhatsApp

(11) 4788-1088

Açúcar

O Sachê de Açúcar cristal refinado Bom Sabor adoça na medida certa, trazendo praticidade e higiene para quem usa, além de economia, organização e evitando o desperdício.

Peso Unitário:5 gr
Quantidade Caixa:336 e 1.000

Armazenamento
Deve ser armazenado em local seco e ventilado, ao abrigo do sol e umidade.

* Evite desperdícios, após a abertura do sachê, vire a embalagem para retirar todo o produto.

Informação Nutricional

Orçamento






    Você Sabia?

    A palavra açúcar veio do árabe al zukkar.

    Antes do açúcar conquistar o mundo, as pessoas adoçavam os alimentos com mel e cana.

    O caldo de cana já era bebido pelos indianos três séculos antes de Cristo.

    Acredita-se que a cana-de-açúcar tenha surgido no Sudeste Asiático e de lá, levada para a Índia e Pérsia. Mais tarde, durante a conquista da Pérsia, os árabes conheceram o produto e o espalharam por seu império. Ela chegou no Brasil através dos conquistadores portugueses que, por sua vez, conheceram a cana-de-açúcar graças a uma mãozinha dos cruzados, que a levaram para a Europa. Vindas da Ilha da Madeira, as primeiras mudas foram introduzidas no país já em 1 502.

    Existem inúmeras variedades de cana-de-açúcar, entre as quais a crioula ou mirim, a caiana ou bourbon, a amarelinha, a caninha (usada principalmente na produção de cachaça), a prata e a rainha.

    Espremida a cana fornece um caldo de cor esverdeada, a garapa, da qual se extrai, através da evaporação, um xarope ou melado, que constitui a base dos diferentes tipos de açúcar: mascavo, demerara, refinado, cristal…

    Os maiores produtores de açúcar do mundo são: Brasil, China, Índia, União Europeia e Tailândia.