fbpx

Televendas

(11) 4788-1088

WhatsApp

(11) 4788-1088

Ketchup

O Sachê de Ketchup da Bom Sabor, com nova fórmula, sendo um dos melhores do país, com grande concentração de polpa de tomate.

Peso Unitário:7 gr
Quantidade Caixa:182

Armazenamento
Deve ser armazenado em local seco e ventilado, ao abrigo do sol e umidade.

* Evite desperdícios, após a abertura do sachê, aperte toda a extensão da embalagem para retirar todo o produto.

Informação Nutricional

Orçamento






    Você Sabia?

    Em 1690, cozinheiros chineses desenvolveram um molho picante de salmoura com peixe em conserva, mariscos e temperos. O novo molho, chamado “ketsiap”, se tornou popular e seu uso se espalhou pela Malásia, onde foi denominado “kechop”. 

    No início do século 18, marinheiros ingleses compraram o “kechop” e o levaram para a Inglaterra. Lá, tentou-se imitar a receita chinesa, mas na falta de muitos dos ingredientes, utilizaram-se como substitutos cogumelos, nozes e pepinos. 

     Até 1800, a receita nunca tinha levado tomates e se assemelhava mais a um molho de soja do que ao ketchup como conhecemos hoje.

     Na década de 1830, o molho era vendido como remédio. Era conhecido como “Extrato de Tomate Composto do Dr. Miles”. O tomate cozido contém licopeno, um antioxidante natural, que ajuda na prevenção do câncer de próstata e cólon.

     O ketchup só se tornou popular quando o americano Henry J. Heinz começou a produzi-lo, com a base de molho de tomate, em 1876.