fbpx

Televendas

(11) 4788-1088

WhatsApp

(11) 4788-1088

Milanesa

 

Aplicação: em frango, carne, peixe e salgadinhos. Tempero suave.

– Preparação fácil e rápida.

– Não precisa ovos, nem farinha.

– Economia em relação à preparação tradicional.

– Empanados de excelente aspecto, crocantes e deliciosos.

– Temperada na medida certa.

– Não contem glúten.
 

Modo de preparo:
1) Verifique se a carne está levemente umedecida. Caso não esteja, coloque algumas gotas de água.
2) Despeje o conteúdo do pacote 1,01 kg em um recipiente e empane a carne (Bifes, Filés, Iscas, etc) pressionando levemente para melhor aderência.
3) Frite em Óleo bem quente (180ºC à 190ºC) e sirva.

CUIDADO: a gordura pode espirrar.

Rendimento:
8,5 kg de frango ou para 1,01 kg de Milanesa (1 colher de sopa de Milanesa empana em filé de 90g) / 8 kg de carne vermelha crua para 1,01 kg de Milanesa (1 colher de sopa de Milanesa empana um bife / filé de peixe de 100 g).

– Não é necessário temperar a carne, salgados ou outras preparações que utilizem o Milanesa;
– Não empane a carne se ela estiver congelada. Descongele e observe se não existe mais gelo e que ela está levemente umedecida.
– Mantenha a temperatura entre 180-190 ºC para melhor resultado.

Peso Unitário:1,01 kg
Quantidade Caixa:10

Informação Nutricional

Orçamento