O Sachê de Açúcar refinado Bom Sabor adoça na medida certa, trazendo praticidade e higiene para quem usa, além de economia, organização e evitando o desperdício.
Peso Unitário: | 5 gr |
Quantidade Caixa: | 336 / 1.000 |
A palavra açúcar veio do árabe al zukkar.
Antes do açúcar conquistar o mundo, as pessoas adoçavam os alimentos com mel e cana.
O caldo de cana já era bebido pelos indianos três séculos antes de Cristo.
Acredita-se que a cana-de-açúcar tenha surgido no Sudeste Asiático e de lá, levada para a Índia e Pérsia. Mais tarde, durante a conquista da Pérsia, os árabes conheceram o produto e o espalharam por seu império. Ela chegou no Brasil através dos conquistadores portugueses que, por sua vez, conheceram a cana-de-açúcar graças a uma mãozinha dos cruzados, que a levaram para a Europa. Vindas da Ilha da Madeira, as primeiras mudas foram introduzidas no país já em 1 502.
Existem inúmeras variedades de cana-de-açúcar, entre as quais a crioula ou mirim, a caiana ou bourbon, a amarelinha, a caninha (usada principalmente na produção de cachaça), a prata e a rainha.
Espremida a cana fornece um caldo de cor esverdeada, a garapa, da qual se extrai, através da evaporação, um xarope ou melado, que constitui a base dos diferentes tipos de açúcar: mascavo, demerara, refinado, cristal…
Os maiores produtores de açúcar do mundo são: Brasil, China, Índia, União Europeia e Tailândia.
Estrada São Francisco, 561 | Jardim Henriqueta
Taboão da Serra – SP | CEP 06764-290
E-mail: comercial@bomsabor.com.br
Televendas: SP (11) 4788-1088
Bahia: (71) 3017-6738
Curitiba: (41) 3018-1508
Porto Alegre: (51) 3357-8900
Fortaleza: (85) 3267-4320
MInas Gerais: (31) 3657-3301
Rio de Janeiro: (21) 3885-2550
Campinas: (19) 3291-3806
Espírito Santo: (27) 2141-7960
Santos: (13) 3307-2123
Ribeirão Preto: (16) 3237-9105
Brasília: (61) 3181-0435
Sta. Catarina: (47) 3208-9596
© 2020 by Bom Sabor Sachês. Desenvolvido por Monket. Gestão de Marketing